Компания Пульсар является постоянным участником подобных выставок и всегда преподносит некую изюминку в виде нового прицела или прибора для наблюдения. В этом году свет увидела сразу несколько новых приборов от Pulsar, в том числе и новый тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF. Всего планируется выпускать четыре модификации в серии Пульсар Треил 2 ЛРФ. Сегодня мы рассмотрим самую мощную из всех – Trail 2 LRF XP50.
Ищем отличия в Пульсар Треил 2
Внешне новый Треил 2 ничем не отличается от модели первой серии, кроме главной отличительной особенности – синей кнопки выключения, которая поможет с первого взгляда отличить этот прибор от других. Внимательный пользователь также узрит разницу в конструкции окуляра. В новой модели была усовершенствована оптическая система выходной линзы, за счёт чего удалось значительно увеличить угол поля зрения стрелка.

Кроме новаторской системы из множества линз окуляра, прицел оснащен новым дисплеем. Цветной AMOLED дисплей с разрешением высокого значения способен выводить изображения высокого контраста и детализации в любой из выбранных цветовых палитр (чёрная, белая, красная, фиолетовая и другие).
Изменения коснулись и самой начинки прицела, а именно его матрицы. Новый сенсор более чем на 40% имеет высшую тепловую чувствительность, что даёт просто шикарный результат при наблюдении на любой из дистанций. Максимальная дальность обнаружения Pulsar Trail 2 LRF XP50 заявлена как 1800 метров, чего более чем достаточно для быстрого поиска.
Коротко и ясно про новый прицел
Подытожим всё вышесказанное и написанное в сухом отчете о главных функциональных и практических фишках тепловизионного прицела Pulsar Trail 2 LRF.

Особенности тепловизионного прицела Pulsar Trail 2 LRF:
- Новая матрица высшей чувствительности
- Цветной AMOLED дисплей
- Увеличенное поле зрения
- Цветные палитры отображения тепла
- Увеличенное время автономной работы